成功推荐一位会员奖励5-100元,上不封顶

最强SEO+微信、QQ、公众号,推介发布平台
小学三年级题目:
苹果+梨=250 苹果+桃=180 梨+桃=230 求各是多少?
(别用解方程式的方法来解)
0
QQ群手机扫一扫

QQ群号:885752724
时间:2019年10月22日

群号:885752724,欢迎新生加入。

所有回答
  • 三种水果一共有 (250+180+230)÷2=330(千克)
    桃 330-250=80(千克)
    梨 330-180=150(千克)
    苹果 330-230=100(千克)

手机访问,扫一扫